/script

TVD BLOOD STREAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD BLOOD STREAM » ACTIONS » #0. NEED YOU

#0. NEED YOU

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эта акция будет написана самим игроками, именно здесь любой игрок может написать заявку на нужного ему персонажа.

Код:
[b]1. ФИО[/b]

[b]2. Возраст, раса[/b]

[b]3. Краткое инфо[/b]

[b]4. Отношения[/b]

[b]5. Требования[/b]

0

2

1. ФИО
Элайджа Майклсон
2. Возраст, раса
30/много веков, древний вампир.
3. Краткое инфо
читайте акцию #5.Ancient
4. Отношения
У нас довольно сложные отношения,  познакомились в XII веке, когда семья Майклсонов гостила в России. Ну как познакомились, я знала о тебе все, ты же обо мне лишь имя. Я ходила за тобой следом, но оставалась в тени, всячески почитала и обожала, но не могла сказать тебе об этом, так как было такое время. В общем, тогда ты был для меня подобием бога, которого лицезреешь ежеминутно, но так и не можешь насытиться, а главное не имеешь права прикоснуться к нему, заговорить с ним. Но все- таки я прокололась, мой сводный брат общался с Коулом, и они обманом заставили нас встретиться. Когда мы были вместе, моему счастью не было предела, но все когда-нибудь заканчивается. Твоей семье пришлось уехать, чтобы не привлекать внимания своими не стареющими лицами. Но на прощание Коул, без твоего ведома, оставил мне подарок. Он обратил меня. И это повернула мою жизнь, изменила ее, да и мне тоже. Я перестала быть доброй и правильной девушкой, превратилась в распущенную, развязную девицу, играющую с судьбами людей. Но в глубине сердца я сохранила те волшебные воспоминания и трепетную любовь к тебе. И искала тебя, но тщетно. И нашла лишь сейчас, случайно наткнувшись в Мистик-Фолсе. Но любишь ли ты меня до сих пор? Могу ли я новая любить тебя?  Изменюсь ли я ради любви или же ты изменишься ради меня?
5. Требования

На этого персонажа у меня глобальные планы, поэтому сотню раз подумайте перед тем, как его брать, но если все-таки решитесь, после принятия вашей анкеты, шустро ко мне в личку, я все расскажу ㋛  Но! На эту роль я жду только парня, именно парня, причем желательно старше 16 лет хотя бы, чтобы знал, о чем пишет. Так же еще требования не пропадать и не брать роль на пару дней, должен быть стабильный онлайн, активности во флуде я не требую, это уж как получиться, но в игре она должна быть.  Иии посты качественные с кучей воды, мыслей, действий, речи, флешев, я вас не ограничиваю. Хотелось бы увидеть хорошего игрока. С меня бесконечная любовь, помощь во всем и интересная игра ッ

+1

3

http://s1.uploads.ru/i/XHDCA.jpg
вероника мамот онли

занята

1. ФИО
Harriet Jones - Харриет Джонс
2. Возраст, раса
17 лет, человек. Может быть, в дальнейшем оборотень. (или даже ведьма, обсудим это после вашей регистрации)
3. Краткое инфо
Харриет обычная школьница, популярностью она не блещет, однако, все, кто ее знают, превозносят за её внутреннюю красоту. Она ведь такой хороший друг, верный, не выдающий чьих-либо секретов. Ей не нравится внимание, она его сторонится. Дикая, всего опасающаяся и такая по-детски мягкая познакомилась с потусторонним миром слишком рано. Она была не готова, но ей пришлось. И как бы все это банально не звучало, она влюбилась в вампира, который потом чуть ее не убил. И угадайте, кто же спас Джонс от него? Конечно же, дядя самых честных правил Кристофер.
4. Отношения
Ты мне нравишься, я бабник, но в тебе есть что-то, что я хочу видеть каждый день. Ты такая простая, но меня тянет к тебе, я хочу бросить длинноногую блондинку и идти к тебе, просто погулять по парку и посмотреть в твои невинные глаза. Запутанно все очень будет, после вашей регистрации мы это обсудим.
5. Требования
Девушка должна прийти активная, общительная и обойдемся без собственниц. Не надо "ты мой" и прочего, интриг уже наплелся) Посты интересные, грамотные, можете лить воду сколько угодно, но по делу и красиво. Предупреждаю, будет секс, наркотики и рок-н-ролл  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/big_boss.gif

+1

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6pa47FGmY1r028ero1_500.gif
irina shayk
1. ФИО
Julia Romanova - Джулия Романова
2. Возраст, раса
23 / 624 y.o.
3. Краткое инфо
Джулия еще та горячая штучка, за все свои 600 с лишним лет она не утратила не единой частицы своего характера. Коварна, злопамятна, остра на язык. Мечта любого мужчины, чем она и умело пользуется. Девушка, одна из немногих, которая любит мужчину за секс. Ее возбуждает накаченное тело, и если она хочет тебя прямо здесь и прямо сейчас ты будешь ее. Авантюристка, расчетливая мразь, она отомстит так, что ты будешь помнить ее вечно, если не окажешься суецидником после приложения ее руки к твоей судьбе. Собственница? Я вас умоляю, если Джулия отдает вам частицу своей души, вы сами не захотите менять ее на что-либо другое. Романова что-то на подобии суккуба в обличие вампира.
4. Отношения
Мы познакомились в России, тогда мне было 200 лет, а ты еще была наивной юной красавицей. Я влюбился, а потом и ты влюбилась в меня, но мои чувства остыли раньше, чем твои. Когда я перестал питать к тебе чувство нежности, я просто обратил тебя. Якобы случайно. Обратил и исчез из твоей жизни, но ты меня не забыла. Я пожалуй научил тебя по настоящему ненавидеть, всю эту жизнь ты жила местью, искала меня везде и спустя много веков наконец нашла здесь в Мистик Фоллсе.
5. Требования
Не брать персонажа на день два или неделю, брать с постоянной основой. Хочется видеть активного игрока, интересную девушку, я, наверное, учту, что захочется мне отыграть прошлое и я за постельные сцены, поэтому отсюда младше 16 не соваться)

+1

Вы здесь » TVD BLOOD STREAM » ACTIONS » #0. NEED YOU

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно