/script

TVD BLOOD STREAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD BLOOD STREAM » FOR GUESTS » Ваши вопросы/идеи

Ваши вопросы/идеи

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

0

2

здравствуйте. можете ли придержать роль Деймона хотя бы на сутки?

0

3

damon написал(а):

здравствуйте. можете ли придержать роль Деймона хотя бы на сутки?

Да. Деймон Сальваторе Ваш до завтрашнего вечера.)

0

4

будьте любезны придержать Кэролайн)

0

5

кэр написал(а):

будьте любезны придержать Кэролайн)

До завтрашнего вечера ваша)

0

6

Здравствуйте, скажите, а что за странная система провода кастинга на роль Кэтрин? Та девушка, которая займет второе место с постом Елены, получит роль Катерины? Так, что ли? Или для получения роли Кэт придется написать два поста?

0

7

Здравствуйте.
У меня вопрос аналогичен предыдущему, от девушки с ником августина, как именно будет выбираться победительница на роль Катерины? И что, если администрация посчитает чей-нибудь пост лучшим, и этой девушке достанется роль Елена, а она хотела занять Кэтрин?

0

8

Простите и я бы хотела высказаться насчёт кастинга. Всё решили сделать практично, но получилось просто бред. Кэтрин Пирс и Елена Гилберт два разных персонажа и где шанс, что если девушка претендующая на роль Елены получит роль Кэт, то сможет отыграть этого персонажа?

0

9

августина написал(а):

Здравствуйте, скажите, а что за странная система провода кастинга на роль Кэтрин? Та девушка, которая займет второе место с постом Елены, получит роль Катерины? Так, что ли? Или для получения роли Кэт придется написать два поста?

Нет, та девушка, что займет второе место в кастинге Елены, получит роль Катерины.

... написал(а):

Простите и я бы хотела высказаться насчёт кастинга. Всё решили сделать практично, но получилось просто бред. Кэтрин Пирс и Елена Гилберт два разных персонажа и где шанс, что если девушка претендующая на роль Елены получит роль Кэт, то сможет отыграть этого персонажа?

Да, вы верно подметили, мы это обязательно исправим, спасибо за то, что высказались.

Кастинг мы поделим и добавим еще три темы для пробного поста для Кэтрин.

0

10

Доброго времени) а кастинг до какого числа?) Если не придет девушка придержавшая мисс Форб придержите ее мне, а то кто знает выиграю или проиграюя)

0

11

Victorius написал(а):

Доброго времени) а кастинг до какого числа?) Если не придет девушка придержавшая мисс Форб придержите ее мне, а то кто знает выиграю или проиграюя)

Кастинг продолжиться неделю, тобишь стартовал он вчера ночью, а завершиться 10.07 тоже ночью.
11.07 мы сообщим вам результаты.
Что до Кэр, то девушка придержала до сегодняшнего вечера, роли у нас придерживаются на один день пока, так как открытие и желающих занять каноны не мало, а ждать кого-то три дня не практично.
Я могу предложить вам такой вариант: если девушка занимавшая Кэр не приходит, вы занимаете эту роль, но если вы выигрываете кастинг, то роль Кэролайн, разумеется, освобождаете, а если же кастинг выигрывает другая, то вы наша постоянная Кэр)
Сидеть неделю без дела, ждя завершения кастинга, это скучно эе? Так что я иду вам на встречу, другим девушка учавствующим в кастинге я бы тоже посоветовала занять пока другие роли,  чтобы не томиться в ожидании неделю)
Хотя если это вам не в тягость, то ждите и надейтесь:)

0

12

доброго дня)
придержите, пожалуйста, Ребекку и хотелось бы узнать, можно ли заняв её роль, попробоваться также в кастинге на Гилберт?)

0

13

упс написал(а):

доброго дня)
придержите, пожалуйста, Ребекку и хотелось бы узнать, можно ли заняв её роль, попробоваться также в кастинге на Гилберт?)

можно )
ребекка ваша до завтрашних 17:00 по московскому времени)

0

14

Allison Mihel' написал(а):

чтобы не томиться в ожидании неделю)

мне очень нравиться ваше предложение) Тогда я буду ждать до вечера, и вы меня переименуете если та девушка не появится)

0

15

Victorius написал(а):

мне очень нравиться ваше предложение) Тогда я буду ждать до вечера, и вы меня переименуете если та девушка не появится)

договорились:)

0

16

придержите внешность Лейтон Мистер и Блейк Лавли для нужных, если не сложно)

0

17

ололошка написал(а):

придержите внешность Лейтон Мистер и Блейк Лавли для нужных, если не сложно)

придержаны до завтрашних 19:00 по моск.времени.

0

18

оО
Прошу прощения, а почему уже кто-то занял роль? Вы сказали, что придержание до вечера, соответственно сутки. Я пришла с работы и сразу к Вам. И с моего сообщения еще не прошло 24 часа.

0

19

кэр написал(а):

Прошу прощения, а почему уже кто-то занял роль? Вы сказали, что придержание до вечера, соответственно сутки. Я пришла с работы и сразу к Вам. И с моего сообщения еще не прошло 24 часа.

Можете регистрироваться, проблему мы сейчас уладим.

0

20

Окей, огромное спасибо. Сажусь за анкету.

0

21

кэр написал(а):

Окей, огромное спасибо. Сажусь за анкету.

Пока не за что, вдохновения)

0

Вы здесь » TVD BLOOD STREAM » FOR GUESTS » Ваши вопросы/идеи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно